Un classico fra i formaggi aromatizzati è prodotto con latte di pecora pastorizzato con aggiunta di pepe nero. La crosta bianca è costellata di pepe chiude al suo interno una struttura magicamente equilibrata con un aroma elegantemente saporito.
Tipico condimento a Roma nella famosissima pasta “cacio e pepe” ha un eccellente equilibrio che invita a consumarlo a tavola in qualsiasi momento, da solo o accompagnato esprime sempre il suo sapore intenso, ma gentile ed elegante al palato.
Accompagnatelo a vini rossi da molta soddisfazione.
Prodotto con latte di pecora pastorizzato, sale di Volterra, pepe nero 0,25%, caglio e fermenti.
Compatta, bianca o leggermente paglierina
Gradevole, pieno e saporito
30 gg
Dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18.
All’indirizzo shop@caseificiomaremma.it
oppure al numero 056651349
Standard in Italia a 10€
Spedizione isole e estero da concordare
Spedizioni Gratis per ordini superiori a 50€
Sicuri al 100%.
Scegli il metodo che preferisci.
Maremma Store – © Caseificio Maremma di Spadi Fortunato & C. srl
Sede e Stabilimento: 58022 Follonica (GR) – Italy – Via del Commercio, 103 (Z.I.). – Bollo CE IT 09/038 CE – P.Iva 00857630537