Formaggio Misto Rosmaraglio

Probabilmente il più innovativo del Caseificio Maremma, il Rosmaraglio incontra pienamente le nuove esigenze di trovare abbinamenti originali e non scontati in cucina.

Formaggio di grande intensità ha una struttura friabile leggermente occhiata con aroma fresco di rosmarino e un leggerissimo sentore dolce di aglio. L’interno di colore bianco è costellato e puntinato da pezzettini di rosmarino che lo rendono estremamente invitante agli  occhi.

Ottimo come aperitivo, trova posto con orgoglio in qualsiasi tagliere ma è estremamente versatile anche in fresche insalate o come ripieno per un primo piatto. Provatelo con birre forti o vini rossi corposi non perderà la sua personalità.

Formaggio baldanzoso

Ingredienti

LATTE di pecora pastorizzato, sale di Volterra, rosmarino 0,2% e aglio 0,05%, caglio, fermenti

Pasta

Bianca, compatta, costellata di foglie di rosmarino

Sapore

Leggero con un aroma fresco di rosmarino, aroma delicato di aglio

Stagionatura

30/60 gg ca.